Салярий
Привет
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Салярий > Игры Крэш Бандикут и Спайро  6 июня 2009 г. 08:52:41


Игры Крэш Бандикут и Спайро

Стелла фея Солярия 6 июня 2009 г. 08:52:41
Мои любимые игры выстовляю с ними картинки кто их знае сюда!!!!!!
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Вот ет украинская група XS 18 июля 2009 г. Ментоловая
Картинки Спайро 15 марта 2012 г. Блюмя
Fusion`s SADX PC Chao Editor. 15 февраля 2014 г. Crazed. в сообществе Сад чао
Стелла фея Солярия 6 июня 2009 г. 09:10:03 постоянная ссылка ]
­­ ­­ ­­
Прoкoммeнтировaть
Стелла фея Солярия 19 июня 2009 г. 15:39:06 постоянная ссылка ]
Крэш Бандику т (англ. Crash Bandicoot, яп. ) — персонаж серии видеоигр компании «Naughty Dog».

Крэш — бандикут, австралийское сумчатое млекопитающее. В играх серии «Crash Bandicoot» Крэш является главным положительным героем.

Кто такие Бандикуты? Бандикуты - это зверьки, живущие на юге австралии, они похожи на кенгуру и лисят.(Некоторые говорят, что это вообще хорёк). Под именем бандикутов объединяют сумчатых с заостренной мордой, длинноухих, размером от крысы до кролика (поэтому не стоит путать его с лисом, как это часто делается). Это семейство представляет собой как бы переход от хищных к растительноядным сумчатым.


Крэш был создан компанией Naughty Dog. До первого появления в игре рабочим именем персонажа было Willie the Wombat (русск. Вомбат Вилли). Некоторое время Крэш Бандикут считался талисманом Sony Playstation.

Из предыстории к одноимённой игре, которая дебютировала на Sony Playstation, становится известно, что «злой» учёный Нео Кортекс (лат. Neo Cortex) держал пойманного бандикута в своей лаборатории в качестве подопытного животного для испытаний свого изобретения — луча «Evolvo-Ray». Учёный владел созданной им армией суперсуществ и намеревался сделать Крэша её генералом. Тем не менее, бандикуту удалось сбежать благодаря неполадкам во время испытания луча. Однако Кортекс взял в заложницы подругу Крэша — Тавну (англ. Tawna), в надежде на то, что ценный экземпляр рано или поздно вернётся для её спасения.


[править] Характер
Отличительной чертой Крэша Бандикута является то, что он — единственный персонаж в своём мире, который не умеет говорить. Странно, но остальные обитатели его понимают, несмотря на это.

Крэш очень любит спать на раскалённом Солнце и танцевать. Его дом расположен на острове N.Sanity где-то в районе пляжа. Он живёт вместе со своей младшей сестрой Коко (англ. Coco) и парящей маской Аку- Аку (англ. Aku- Aku).

Универсальная атака Крэша — вихревое вращение (практически такое же, какое совершает и тасманский дьявол). Этим приёмом он способен расправляться с большинством своих врагов. Любимое блюдо Крэша — Wumpa Fruit (внешне очень напоминает яблоко). Также в последних играх он часто показан пьющим Wumpa Whip (подобие яблочного сока). Всё своё свободное время Бандикут предпочитает отдавать сну и танцам. Также Крєш обожает играть с йойо.

У Крэша также есть большая любовь — Тавна, бандикут-блондинка,­ похищенная в самой первой части игры доктором Кортексом.


[править] Изменения в облике Крэша
Crash Bandicoot. Оригинальная модель Крэша. Озвучивание: Brendan O' Brien
Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Back / Crash Bandicoot 3: Warped / Crash Team Racing. Модель стала более детализированной, глаза приобрели зелёный цвет, нос стал немного меньше.
Crash Bash. Изменён рот. Сама модель стала менее выразительной и детализированной. Смена дизайна персонажа обусловливается прежде всего тем, что Crash Bash является первой игрой, сделанной после эпохи Nauhgty Dog.
Crash Bandicoot: The Wrath of Cortex. Нос снова стал больше. Видоизменены джинсы, они стали более короткими. Лучше детализированы зубы и рот.
Crash Twinsanity. Брови приобрели первоначальный стиль. Уши снова стали тёмными (в Wrath of Cortex они такими не были). Живот стал более светлым. Стали видны дёсны. Одежда приобрела совершенно новый стиль, в частности, джинсы стали выглядеть ещё более реалистично; появились новые ботинки с буквой «С» на боковых сторонах. В Crash Twinsanity у Крэша теперь пять пальцев на каждой из рук (до этого рисовали только четыре).
Crash Tag Team Racing. Данный дизайн является чем-то средним между старым и новым стилем. Волосы приняли первоначальный дизайн и цвет. Дёсны видны не так, как в Twinsanity. Джинсы взяты из Wrath of Cortex, но имеют более тёмный цвет. Озвучиваиние: Jess Harnell.
Crash Team Racing. Модель очень низкополигональна.
Crash Bandicoot XS / Crash Bandicoot 2: N-Tranced. Здесь взята модель из Ноути-Договской эры Крэша с небольшими изменениями.
Crash Nitro Cart / Crash Fusion. Чуть более детализированная по сравнению с предыдущей модель. Озвучивание: Steven Jay Blum (CNK)
Японская версия Crash Tag Team Racing. Изменены пропорции тела. Следует отметить, что эта игра является в Японии первой, где Крэш потерпел изменения в области дизайна.
Crash Boom Bang. Это первая игра, которая создавалась на территории Японии, поэтому и дизайн всех персонажей несколько отличается от привычного. Основные отличия: большая голова, другой стиль глаз, ботинки. Озвучивание: Makoto Ishii.
Прoкoммeнтировaть
Стелла фея Солярия 19 июня 2009 г. 15:40:05 постоянная ссылка ]
Coco Bandicoot — персонаж серии видеоигр компании «Naughty Dog».

Коко Бандикут является младшей сестрой Крэша. Она обожает постоянно что-то набирать на своём ноутбуке. Если верить данным Crash Tag Team Racing, то её IQ равен 164 единицам. В первых играх серии Коко выглядела совсем ребёнком, однако, в более поздних она предстаёт перед нами уже в виде тинейджера (герои растут вместе со своими фанами). Сначала образ Коко был срисован с Tawna, девушки Крэша из первой игры, но затем разработчики поняли, что такая однообразность персонажей (имеется ввиду внешность) может не понравиться фанатам, и внесли в созданный образ принципиальные изменения. Как видно из последних игр, разработчики не перестают вносить их и по сей день.

Несмотря на то что и Коко и Крэш являются бандикутами, всё же между ними есть очень большие различия. Коко, в отличие от своего старшего брата много более интеллигентна и умна, а также наделена речевыми способностями. Во времена Naughty Dog её практически нельзя встретить без розового ноутбука в руках. С помощью него она может взламывать другие компьютеры (вспомним Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Back), а также увеличивать мощность транспорта (вспомним Crash Team Racing). В отличие от мультяшной фигуры Крэша, фигура Коко выглядит более натурально и реалистично.





[править] Эволюция
Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Back
Озвучена: Vicky Winters (в Японии её озвучила Haruna Ikezawa).

Crash Bandicoot 3: Warped/Crash Team Racing/Crash Bandicoot: XS/Crash Bandicoot 2: N-Tranced.
В Японии озвучена Haruna Ikezawa. В общих чертах моделька осталась такой же, только без чётко выраженных век и солнечных бликах на волосах.

На водяных уровнях в Crash Bandicoot 3: Warped моделька стала более полигональной.
Crash Team Racing
Озвучка: Hynden Walch (в Японии её озвучила Haruna Ikezawa). Когда мы видим Коко вне транспорта, моделька выглядит совсем как в Crash Bandicoot 3: Warped.

Crash Bash
В японии персонажа озвучила та же Haruna Ikezawa. По сравнению с предыдущими играми эры Naughty Dog, модель выглядит более качественно и красиво.

Crash Bandicoot: The Wrath of Cortex
Озвучка: Debi Derryberry. Моделька подросла ещё на некоторое количество полигонов. Причёска стала иметь более округлую форму, изменился цветочек-заколка на голове.

Crash Nitro Cart/Crash Bandicoot: Fusion
Озвучка: Debi Derryberry. Яркий пример как из маленькой девочки персонаж вырастает в тинейджера. Цветочек в волосах героини вернул свой старый синий цвет. Глаза Коко снова стали меньше. Стоит также заметить, что героиня стала более разговорчивой. Отныне Коко стала носить свитер.

Crash Twinsanity
Озвучка: Debi Derryberry. Модель не сильно отличается от модели в CNK. Глаза стали более большими и округлыми. Немного изменены ботинки. Как и у всех персонажей этой игры, у Коко отныне по пять пальцев на руке.

Crash Tag Team Racing
Озвучка: Debi Derryberry. У героини снова новая заколочка, на этот раз розовая (Господи, сколько можно их менять)! Опять новые джинсы и опять по четыре пальца на руке.

Crash Boom Bang
Озвучка: Risa Tsubaki. Crash Boom Bang — это первая игра, которая создавалась на территории Японии, поэтому и персонажи получились непривычными для нашего глаза. Одежда героини в этой игре очень отличается от любой другой, виденной нами.





[править] История
Настоящий создатель Коко неизвестен, однако, мы можем предположить, что она также явилась результатом опытов Кортекса. Тем не менее, девушка не вступила в армию доктора, а осталась жить со своим братом в джунглях. Однажды, когда батарея её ноутбука разрядилась (надо же такому случиться), Коко посылает Крэша достать для неё новую. Далее, когда Крэш оказывается втянутым в игру Кортекса, Коко пытается помочь нашему герою понять настоящие намерения доктора, связываясь с ним посредством голограммы, которая почему-то всё время прерывается. В конце концов она взламывает главный компьютер Кортекса и узнаём об его истинных планах по созданию нового оружия массового поражения и космическую станцию. Она сообщает об этом брату, но уже оказывается слишком поздно, так как все кристаллы к тому времени уже собраны и благополучно переданы в руки злодею. Крэшу приходится сражаться с доктором в космосе. В Crash Bandicoot 3: Warped Коко помогает Крэшу в поиске кристаллов и нам предоставляется возможность поиграть за неё на уровнях с великой китайской стеной и в просторах необъятного океана. Так же Коко оказывается ответственной за сражение с Dr.N.Gin на Луне. На этом уровне, кстати, ей будет помогать её любимый зверёк — Pura. Когда маски стихий Elementals захватывают Землю в Crash Bandicoot: The Wrath of Cortex, Коко открывает некий портал, способный помочь Крэшу в очередном спасении мира. Кстати, она и сама помогает бандикуту собирать кристаллы на некоторых, отведённых специально для неё, уровнях. Также она останавливает армады Кортекса от обстрела планеты Земля. Ближе к концу игры Коко помогает Крэшу и Кранчу бежать с космической станции Кортекса. Интересно упомянуть, что Коко имеет своего злобного двойника, называемого Evil Coco. Коко Бандикут является играбельным персонажем в следующих играх: Crash Team Racing, Crash Bash, Crash Bandicoot: The Wrath of Cortex, Crash Nitro Cart и Crash Tag Team Racing. Кроме того, она является вторым боссом в игре Crash Bandicoot 2: N-Tranced, где по сюжету ей промыл мозги и настроил её против своих друзей некий N. Trance.

Прoкoммeнтировaть
Стелла фея Солярия 19 июня 2009 г. 15:42:34 постоянная ссылка ]
Кранч Бандику т (англ. Crunch Bandicoot, яп. ) — персонаж серии видеоигр «Crash Bandicoot» компании «Naughty Dog».

Кранч — боевой генномодифицрованны­й бандикут, который впервые появился в игре Crash Bandicoot: The Wrath of Cortex (2001), где он является одним из злодеев с которым необходимо сразиться Крэшу Бандикуту. Кранч выглядит как массивный мускулистый бандикут бордового окраса с металлической рукой, одетый в камуфляжные штаны и большие ботинки. Кранч Бандикут был создан доктором Нео Кортексом с целью уничтожения Крэша Бандикута.[1]. Кранч Бандикут — настоящий боец. В отличие от Крэша Кранч умеет говорить, хотя и не производит впечатления особо умного.

Кранч является старшим братом Крэша[источник не указан 31 день]

Создателями персонажа являются Шон Крэнкел (Sean Krankel) и Крэйг Уиттл (Craig Whittle)[1]. Стилистика изображения Кранча меняется в зависимости от игры.


[править] Появления
Crash Bandicoot: The Wrath of Cortex (2001). Злодей с которым предстоит сразиться в четырёх комнатах, где он используя силу элементалей принимает разные обличья: каменного шара, водяного, огненного камня, испускающего файрболы; электрического джина.
Crash Bandicoot 2: N-Tranced (2003). У металлической руки Кранча вместо кисти лазерная пушка.
Crash Bandicoot Purple: Ripto's Rampage (2004). Помогает Крэшу по части поднятия тяжестей.
Crash Twinsanity (2004). Кранч необычно малого роста.
Crash Tag Team Racing (2005). Кранч является играбельным добрым персонажем. Первая машина открывается за 2500 монет, вторая за 3000 и третья за 3500.
Crash of the Titans (2007). В первом эпизоде, до начала игры, Кранч подвергается заморозке и так остаётся в кубе льда по шею до конца игры.

[править] Примечания
1 2 3 4 5 Crash Bandicoot: The Wrath of Cortex Instruction Booklet. — Sony Computer Entertainment, 2001.
Crash Nitro Kart Instruction Booklet. — Sony Computer Entertainment, 2003.
Прoкoммeнтировaть
огара сага 5 февраля 2011 г. 07:55:32 постоянная ссылка ]
 винкс фигня отстой ерунда для мелких
Прoкoммeнтировaть
hek shedow333 18 июня 2011 г. 15:22:54 постоянная ссылка ]
 у вас не винксы а свинксы!X-(­ X-(­ X-(­ ]:-)­
Прoкoммeнтировaть
Гость 31 декабря 2012 г. 20:41:22 постоянная ссылка ]
 привет DDDDDDDDDDDDDDDDDDD­DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD­DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD­DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD­DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD­DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD­DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD­DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD­DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD­DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD­DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD­DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD­DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD­DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD­DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD­DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD­DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD­DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD­DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD­DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD­DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD­DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD­DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD­DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD­DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD­DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD­DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD­DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD­DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD­DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD­DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD­DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD­DDDDDDDDDDDDDDDD
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Салярий > Игры Крэш Бандикут и Спайро  6 июня 2009 г. 08:52:41

читай на форуме:
Лююююдииии
нашла кусок пиццы и соксчастье +100...
Нет, мы не любим читать мангу!Нет, ...
пройди тесты:
«Spielen Sie nicht mit dem Essen» 7...
Эффект Бабочки. Часть1.
читай в дневниках:
Любовь одна...не упусти её
...

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх